HomePolitica

Colombia consiguió un punto que vale oro con el empate ante Chile: 1 a 1

James Rodríguez volvió a las canchas y Colombia se transformó haciéndole la pelea a Chile, que hasta el minuto 70 del part

Los $39 billones para emprendimiento Silver
Atención integral a víctimas de ataques con agentes químicos y control a la venta al menudeo de estos productos
Gobierno nacional expide decreto para incluir en el POT asuntos de la gestión del riesgo

James Rodríguez volvió a las canchas y Colombia se transformó haciéndole la pelea a Chile, que hasta el minuto 70 del partido iba ganando 1-0 en su estadio nacional de Santiago. Ambas selecciones empataron 1-1 en la tercera fecha de Eliminatorias Rusia 2018, siendo el delantero del Real Madrid el salvador de su selección.

Los chilenos anotaron con un cabezazo de Arturo Vidal, cuando corrían los 45 minutos de juego, pero los colombianos consiguieron emparejar el marcador y rescatar un empate en Santiago con un tanto de James Rodríguez a los 67’.

Chile encontró con este empate un inesperado freno a su comienzo de campaña, en la que sumó dos victorias, y quedó con siete puntos de nueve posibles.

Colombia, con una formación titular sorprendente y un destacado desempeño táctico, ajustó su presupuesto tras ser goleado en la fecha anterior por Uruguay en Montevideo y quedar con cuatro puntos.

En la cuarta jornada, que se jugará este martes, Chile visitará a Uruguay y Colombia recibirá a Argentina.