HomePolitica

Colombia, Perú y Venezuela debutaron con victoria en futsala en Los Juegos Bolivarianos

En la primera jornada del balón pie se marcaron 13 goles. El juez pitó y el balón tuvo vía libre para  rodar en el

Periodista colombiana lanza en Miami junto a otras comunicadoras hispanas su libro Reto 4.40
El parque Los Algarrobillos será escenario del Mercado Campesino y la feria gastronómica Valledupar en Boca de Todos
Valledupar caminó por la defensa de la vida animal

En la primera jornada del balón pie se marcaron 13 goles.

El juez pitó y el balón tuvo vía libre para  rodar en el nuevo Coliseo del Buen Vivir.

Allí, tal y como estaba estipulado se llevaron a cabo los tres encuentros deportivos de la tarde noche del lunes.

La faena futbolística se aperturó con la victoria de los venezolanos 2 goles a 0 ante su similar de Bolivia.

En este encuentro las oportunidades de gol fueron escasas, tanto así que los goles de la vinotinto llegaron en el segundo tiempo producto de dos individualidades.

En el segundo enfrentamiento los puntos fueron para la selección peruana tras vencer a los ecuatorianos 4 goles por 2 en un partido en donde las emociones estuvieron a la orden del día.

El cierre lo enmarcó Colombia venciendo por goleada 5 goles a 0 a la selección de Panamá.

Cabe destacar que los anfitriones hicieron la tarea y le regalaron a los asistentes un buen espectáculo futbolístico, sin embargo, y pese a que el marcador fue abultado, los panameños corrieron durante los 50 minutos de partido, hecho que en general mostró un partido dinámico entre ambas selecciones.

Hoy martes 21 de noviembre, se enfrentarán Bolivia Vs Perú 5pm; Panamá Vs Venezuela 7pm y cierra Colombia a partir de las 8:30 ante la selección de Ecuador